このサイトは英雄伝説 黎(くろ)の軌跡 の攻略wikiです。
最上部のリンクからスマホ用ページとPC用ページを切り替えられます。
サイト内検索をしたい場合はメニューバーの上部から検索を行うことができます。
2つ以上の単語で検索したい場合は単語の間に半角スペース(全角は不可)を入れると検索できます。

ゲーム内で不具合やメンテナンスなどがあった場合、
公式サイトやこのページの下部にある公式のお知らせ、公式ツイッターなども参照してください。

黎の軌跡
作品名英雄伝説 黎の軌跡(クロノキセキ)
対応機種PS4
ジャンルストーリーRPG
プレイ人数1人
発売日2021年9月30日
価格パッケージ版:7,800円(税抜)
ダウンロード版:7,500円(税抜)
CEROC(15才以上対象)
開発元日本ファルコム
発売元日本ファルコム
公式サイトhttps://www.falcom.co.jp/kuro/

最新ニュース

公式アップデート情報:https://www.falcom.co.jp/kuro/product/support.html

  • [2021.11.12]アップデート バージョン1.12
    ・戦闘中、特定の状況で画面が暗転してしまう不具合を修正
    ・特定の状況で敵HPが0にならない場合があるのを修正
    ・その他不具合の修正
  • [2021.11.2]アップデート バージョン1.11
    ・特定の操作・戦闘で進行不能になる場合があるのを修正
    ・その他不具合の修正
  • [2021.10.29]アップデート バージョン1.10
    ・フレームレートを「可変フレーム (最大60fps)」に対応
    ・味方のSクラフトと最上位アーツのスキップ機能追加
    ・オーブメントの「自動装備」に「上位クオーツに自動変更」を追加
    ・イベント選択肢中のログメニューに対応(L2ボタン+方向キー上)
    ・ターゲット選択での左右動作オプションを追加
    ・特定の操作・戦闘で進行不能になる場合があるのを修正
    ・イベントの演出調整、強化
    ・誤字・脱字の修正
    ・各種不具合の修正
  • [2021.10.29]無料体験版の配信
    2021年10月29日の12:00から序章~第一章までプレイできる無料版がPlayStationStoreにて配信。
過去のアップデート
編集

公式ツイッター

このwikiからのお知らせ

  • 11/25
    規約違反のコメントを削除
    一部コメントの制限を追加
  • 11/16
    規約違反のコメントを削除
    一部コメントの制限を行っています
  • 10/10
    削除依頼により規約違反のコメントを削除
  • 10/02
    削除依頼により荒れているコメントを削除

利用上の注意事項

  • wikiページの表示について
    PC用ではGoogleChrome・Microsoft Edge、スマホ用ではSafariでの表示を確認しています。
    それ以外のブラウザや機種では表示が崩れる場合があるかもしれません。
    スマホ用ページで表示が崩れてしまった場合はPC用ページを利用してください。
  • このwikiの攻略情報について
    ネタバレ等の情報が含まれるものがあります。
    また、誤った情報が記載されている可能性があるので閲覧は自己責任でお願いします。
  • 転載について
    著作権やライセンス情報の確認が難しいため、他サイトからの無断転載、コピー等の行為は禁止です。
    市販の雑誌、書籍からの転載、コピー等も禁止です。
    このwikiから転載する場合は、リンク等でこのwikiからの転載であることの明記があれば問題ありません。
  • 悪質・不適切な編集・コメント・削除に対して
    当サイトへのアクセス規制やプロバイダ等へ内容・投稿日時・IPアドレスの情報を連絡することがあります。
  • 編集をする時は編集ガイドラインを読んでから編集してください。
    発売日から日数が経過し攻略がある程度完了した後は、荒らし対策のために編集制限をかけることがあります。その場合にページの編集・修正をしたい場合は管理人に連絡をお願いします。
  • 会社や製品の名称・画像・内容・データなどの著作権は各ゲーム製作・運営会社に属します。
  • それ以外の当サイトで作成された内容やデータ等の著作権は当サイトに帰属します。

神攻略wiki運営の新規・人気タイトル

Your borwser is not supporting object tag. Please use one of the latest browsers.
Go to https://kamikouryaku.com/link.html