バージョン情報

バージョン1.01

【公式告知以外の変更】
・レッドドラゴンが画面手前でもブレスを吐くように変更。
・難易度ノーマルとインフェルノでエンディングをスキップできるように変更。
・代償のカオスネックレスの性能の変更。
・NPCの場合キャラのアイコンの下に表記されるように変更。

===================================公式告知======================================
【不具合修正】
・ネットワーク接続時の動作安定性を向上させました。

【機能追加】
・隠しアイテムが指カーソルを当てるだけで取れるようになりました。
・アイテムショートカットをL1ボタン(PS3)、Lボタン(PSVita)でも使用できるようになりました。
・ダガーや爆弾を左スティック↑+△ボタンで斜め投げできるようになりました。
・全てのカバンに入っている装備品を一括修理する機能を追加いたしました。
・オプションメニューにてマッチングするエリアを選択できるようにし、
 同じ設定のユーザー同士がマッチングする機能を追加いたしました。

【機能改善】
・パーティ内でのエルフの人数に合わせて矢のドロップ制限が拡張するようになりました。
・手持ちルーンストーンの表示が画面下部でも視認しやすいように改善いたしました。
・その他、操作性の向上や機能の快適化などシステム周りの改善を行いました。

コメント

コメントはありません。 Comments/バージョン情報?

スポンサーリンク

お名前: 利用規約に同意

最終更新: 2016-05-04 (水) 18:51:19